Жили три холостяка

сериал Жили три холостяка

Актеры:
Всеволод Абдулов, Владимир Носик, Светлана Крючкова, Татьяна Фёдорова, Михаил Поляк, Борис Чирков, Наталья Беспалова, Александр Белявский
Режисер:
Михаил Григорьев
Жанр:
комедия, отечественные
Страна:
СССР
Вышел:
1973
Добавлено:
сериал полностью из 2 (04.04.2018)
Рейтинг:
6.99
6.50
На перед вами экранизация водевиля "Свадебное путешествие", авторства Дыховичного. Зрителям предлагается замечательная сюжетная линия о трех друзях, знакомых с детства и обучающихся в аспирантуре. Они не только интересуются карьерой, но и личной жизнью. Сурпризно, главные персонажи прямоликее желают оставаться холостяками. Однако, сюжет меняется, когда молодые люди отправляются в путешествие по Японскому морю. Костик знакомится с невестой руководителя экспедиции, которую зовут Зоя. Девушка сразу же привлекла к себе внимание парня. Связи заходят достаточно далеко, однако внезапно появляются конкуренты в борьбе за сердце девушки. Молодой человек Костик находится в волне счастья от знакомства с красивой и интеллигентной Зоей, однако его мир вскоре начинает складываться в непредвиденную для него сюжетную линию. Внезапно появляются конкуренты в борьбе за сердце девушки, что вызывает у Костика чувство тревоги и озабоченности. Он знакомится со своими новыми оппонентами, которые также стремятся завоевать любовь прекрасной Зои. Стремление Костика сохранить свою нежную связь с девушкой и победить своих конкурентов становится его главной целью. Он вкладывает все свое время и усилия в доказательство того, что он более подходящий кандидат для руки прекрасной Зои. В результате, он постоянно находится в состоянии напряжения и тревоги, но с самого начала своей борьбы он решается отстаивать свою любовь до победы. В ходе их путешествия Костик и Зоя проходят много преград, которые постоянно теснят их взаимные чувства друг к другу. Но несмотря на все трудности, они упорствовательно сдерживаются, стремясь сохранить свою связь до победы. Они обмениваются чувственными письмами и проводят много времени в одиночестве, рассказывая друг другу свои секреты и мечты. Во время их путешествия Костик знакомится со многими интересными персонажами, которые также пытаются завоевать сердце прекрасной Зои. В результате, у Костика начинают возникать сомнения в том, что он может победить в этой борьбе. Но несмотря на все трудности и сомнения, Костик остается неуступчивым и добивается своей цели. Во время одного из эпизодов путешествия Костик и Зоя попадают в опасное положение и решаются спасать друг друга, что только укрепляет их чувства друг к другу. В конце концов, Костику удается добиться победы в борьбе за сердце прекрасной Зои и они становятся встречающимися парой, наслаждающейся любовью друг к другу. Этот фильм повествует о богатом сюжете, полном переживаний, нежных чувствах и победе любви над всеми трудностями. Это история о том, как молодой человек в одиночестве находится на пути к своей цели и добивается её, ставя свои секреты, мечты и чувства на линию огня.
Рецензии
В этом тексте излагается автором своё мнение об удивительном фильме «Жили три холостяка», который понравился ему. Он выделяет некоторые ошибки, например затянутость серий, но отмечает превосходную игру актёров, в том числе и неизвестных автору. Несмотря на то, что фильм снят давно, он продолжает привлекать новую аудиторию и считается классикой советского кинематографа. Он похваляет режиссёра Михаила Григорьева за умение подобрать подходящих актеров для ролей, а также за то, что он не создал звёзд, но ставил в первую очередь гармонию и совместимость героев. В целом автору фильм оказался потрясающим произведением, которое ему стоило увидеть и которым он хотел бы продолжать говорить. Вопросы, которые хотелось бы задать актёрам о том, как было на съёмках, были упущены автором в пользу интернет-исследований. Он также благодарит всех, кто принимал участие в создании фильма и ценит их творчество.
Я горжусь тем, что администраторы этого веб-сайта начали опубликовать советские киноленты, которые, по сути, не являются сериалами, но, несмотря на это, продолжительны и разделяются на несколько частей для удобного телевизионного времени. Сейчас их можно будет назвать мини-сериалами. Это очень удобно, потому что многие из продолжительных полнометражных фильмов с низким бюджетом также могут называться мини-сериалами. Но тогда не стоит задумываться о вопросах названий, а просто создавать и создавать как кажутся мне очень хорошо. Проект "Жили три холостяка" снят по известному водевилю Владимира Дыховичного. Этот выдающийся драматург известен по своей произведению "Свадебное путешествие", которое легла в основу этого мини-сериала. В этом году 1973 год здесь все весьма неплохо, потому что комедийная составляющая выполнена в великолепном стиле, который отклоняется от оригинала, так как там было куда серьезнее. Сюжет рассказывает зрителям о трёх молодых людях аспирантах, которые отправляются в далёкое путешествие в имя знаний и науки. Главные герои надеются, что ближайшие полгода пройдут невероятно интересно для них, потому что действительно экспедиция грядет очень интересная. Правда, впереди их ждёт неожиданное расставание с холостой жизнью, ведь в общежитие к парням въедет новая студентка. В общем и целом, дальнейшее развитие событий вы узнаете сами, потому что проект действительно впечатляет своим живым и динамичным сюжетом и просто хорошей добротной атмосферой с отличным юмором. Стоит отметить и то, что создатели пригласили на съемки очень талантливых исполнителей. Очень хорошо смотрятся Михаил Поляк, Всеволод Абдулов и Владимир Носик. Я думаю, что эти актёры очень талантливые и весьма привлекательные, которые великолепно вписались в атмосферу советского студенчества и показали новую школу (на свое время) актерского мастерства. Главная возмутительница спокойствия в сериале - Наталья Беспаловая, она сыграла студентку Настю Ковалеву. Также есть и другие исполнительницы, среди которых хорошо себя показали Татьяна Федорова и Светлана Крючкова. Все эти актёры уже признаны легендарными для советского кино и телевидения. Сейчас мы их вряд ли можем увидеть на современном телевидении, потому что многие уже в возрасте, а кого-то уже нет с нами. Хочется отметить, что проект получился действительно очень ярким и интересным. Я его советую всем зрителям, потому что тут действительно все очень и очень здорово сделано и довольно смешно получилось передать ту самую студенческую атмосферу и понимание холостятской жизни.
Я всегда нахожу удовольствие в повторном просмотре советских кинокартин, и одна из них, которая особенно близка ко мне - это «Жили три холостяка». Эта лента повествует о дружбе, имя самый высокой ценности в жизни человека. Хотя любовь тоже великолепное чувство, но дружба намного более значима. Любовь может не проявиться во всей своей красе за всю жизнь, однако дружбу познать обязательно следует! Эта лента поможет вам понять, что именно дружба делает нашу жизнь лучше, ярче и разнообразнее. Герои этой картины молоды, энергичные, в то же время неопытные. Но опыт - дело наживное, а вот о молодости должны оставаться исключительно хорошие воспоминания! Все плохое забывается, а помнится только хорошее. В этой картине звучат прекрасные композиции, тексты которых написал любимый мною поэт-песенник Михаил Танич. Этот человек прошёл через сложности и трудности, но сохранил в себе гуманизм, оптимизм и шутку. Песни Таничева получились отличными, наполненными юмором и небольшой долей иронии, о жизни, о дружбе, о любви. Михаил Танич хотел всегда попробовать свои силы в качестве режиссера, но ему такой возможности так и не представилось. Исполнителем этих песен стал Никита Богословский. Балагур при всей своей колоритной внешности, насмешник, хоть и выглядит представительно и серьезно. Я считаю, что их совместная деятельность удалась на все двести процентов! Некоторые могут назвать эту кинокартину простенькой и незамысловатой, несерьезной. Но как раз-таки эта картина о том, что делает нашу жизнь лучше – о дружбе. Фильм музыкальный и звучат в нем прекрасные композиции, которые написал Таничев. Этот человек сделал многое для советской культуры и русской нации. Его песни принесли радость и утешение многим поколениям. Михаил Танич и Никита Богословский - это сильнейший творческий тандем, пример крепкой дружбы. Я советую просмотр этой замечательной картины советского периода!