сериал Уличный гурман 1 сезон
Street Food Fighter

Актеры:
Пэк Чон Вон
Жанр:
приключения, реалити-шоу
Страна:
Корея Южная
Вышел:
2018
Добавлено:
8 серия из 8
(12.12.2023)
Каждый из нас с далекого детства мечтал о том, чтобы отправиться в эпоху волшебств и открытий, чтобы увидеть чудеса, зарытые в тайне прошлого, и посетить те места, где располагаются достопримечательности, о которых нам рассказывали предания, сказки или фотографии. Это не просто путешествия, это историями, которые мы собираемся рассказать, погружаясь в культуру и обычаи разных народов. Путешествуя по миру, каждый из нас может стать героем своей собственной сказки.
Но время изменилось, а вместе с ним и суть путешествий. Сейчас уже недостаточно просто увидеть что-то удивительное или прикольное: люди стали требовать более глубокого опыта, наполненного знаниями и вкусом новой культуры. Именно поэтому телевидение теперь приглашает вас отправиться в экспедицию, чтобы расширить свои гордость и аппетит. Главный герой этого шоу - ведущий, который не просто любитель дальних поездок, но и отличный повар. Были ли вы знакомы с Пэк Чон Вон? Это удивительный кулинар, способный приготовить блюда так, что все его вкусники становятся поклонниками его мастерства!
В этом шоу мы будем путешествовать по разным странам мира, пройдя сквозь неизвестные нам традиции и обычаи, чтобы приготовить вкуснейшую уличную еду. Этих невероятных экспедиций будет руководить Пэк Чон Вон, который будет раскрывать тайны национальной кухни каждой страны. Сможете ли вы сохранить свою гордость и аппетит при столе удавчих блюд? Готовы ли вы к этому необычайному путешествию в мир гастрономических чудес? Приятного просмотра и не менее приятного аппетита!
>> Сезон 1
Уличный гурман / Street Food Fighter Рекомендуем к просмотру
Рецензии
Щелкунчик кулинарного шоу путешествует по светам, пробуя разнообразные блюда из далеких стран, которые ранее были неизвестны многим из нас. Этот веселый парень, сметая накидку и улыбаясь, рассказывает о вкусах и текстурах этих загадочных еды, их истории происхождения и рецептов приготовления. Он делится своим знанием, рассказывая невероятные факты и интересные анекдоты, встречается с местными жителями и мастерами кулинарии, которые делятся своими секретами и историями.
Такие документальные шоу расширяют наш кругозор, зарождает у вас желание экспериментировать со словами незнакомой кухни. Вы чувствуете себя вдохновленным и стремящемся попробовать что-то новое. Именно такие шоу открывают для вас новый мир, расширяют границы вашей гастрономической империи.
Желаю приятного просмотра и не засохнуть в своих слюнях от восторга от того, что видите на экране.
Кому уже не нужно ввести в брежney человека, этот таинственный герой - улично-кулинарный энтузиаст, известный как Пак Чон Вон. Удивительно смелый китайский повар, он не только знает как изготовить уличную еду вкусно и быстро, но и путешествует по разным регионам Китая и Азии, в поисках настоящей вкусовой сенсации.
Сериал «Улично-кулинарный гурман» - это необычная возможность наблюдать за путешествием Пака Чона Вона и его познавательными приключениями в реальном времени. Каждая серия представляет собой не только дегустацию местных уличных блюд, но также прекрасное взаимодействие с местным населением и культурными особенностями региона.
Некоторые зрители могут воспринимать этот проект как одновременно-односторонний обмен опытом или бесплатную библиотеку рецептов азиатской кухни, в то время как другие - как уникальное путешествие в мир настоящей вкусовой эстетики.
Приглядитесь, как Пак Чон Вон изыскательно поглощает блюда и рассказывает о технике приготовления каждого рецепта, что говорит о том, что они достаточно вкусные. Это шоу открывает новые горизонты для зрителя, расширяет его кругозор и побуждает стараться самому попробовать что-то новое и необычное.
Надеюсь, эта увлекательная и интересная поездка с китайским поваром Пак Чон Вонem принесет много новых впечатлений и знаний о кулинарии Азии и других культурах. Желаю всем зрителям доброго путешествия!
Индейка, рис и морские ракообразные – обычные ингредиенты кулинарии Азии, которые мы знаем с наивностью детства. Однако, когда корейский шеф Пэк Чон Вон вводит нас в тайны уличной кухни стран Востока – Китая, Таиланда, Гонконга, Вьетнама и Японии, мы понимаем, что заблуждались. Мы встречаемся с богатой традицией и постоянно развивающейся культурой уличного питания этих стран, уровень которой нам до сих пор оставался недоступен обитателю широт. Разнообразие блюд и способов их приготовления просто поражает.
Когда я, чаще всего посещая Азию, возвращаюсь к шумным, жарким улицам Вьетнама или Таиланда вместе со своим корейским наставником Пэк Чон Воном, мне вновь заполняется сердце энергией и одухотворением местной кухни. Мы проходим по узким улицам, заплываем в тёмные, металлически смоляные лавки, где к нам немедленно присоединяются местные жители, и садимся к столам, приготовленным уже, наполненных разнообразными блюдами.
Эта передача не может быть названа каким-либо пособием или справочником по готовке. Рецепты, представленные здесь, носят схематический характер и оставляют широкие возможности для экспериментов (или же просто задаются ряд вопросов для тех, кто не готов проявить смекалку). Тут, скорее, сборник впечатлений и ощущений. Некий ментальный вектор, который толкает и направляет в сторону нового, доселе не испытанного. И пусть некоторые ингредиенты кажутся диковатыми нашим консервативным умам, но стоит один раз попробовать, ощутить вкус, текстуру, аромат, как уже невозможно остановиться на пути кулинарных открытий.
Если вы, как и я, интересуетесь едой и любите готовить и кушать вкусно, то в этой передаче вы найдёте все, что нужно – интересные рецепты, невероятные способы готовки и огромное количество вдохновения. Меня неутомимо привлекает эта культура, которая каждый раз раскрывает новые тайны, открывая доступ к богатству азиатской кулинарии и позволяя нам приблизиться к её духу.
Обычные или необычные ингредиенты, экзотические техники готовки или традиционные методы – все это лишь часть мирового пласта азиатской кулинарии. Её тайны открываются перед нами, когда мы впервые пробуем блюда из уличного питания Китая, Таиланда или Японии, и понимаем, что у нас есть возможность стать частью этой культуры.