сериал Ох, уж эти детки! 1 сезон
Rugrats

Актеры:
Элизабет Дэйли, Кэт Суси, Шерил Чейз, Мелани Чартофф, Майкл Белл, Кристин Кавана, Джек Райли, Дэвид Дойл, Джо Аляски, Тресс МакНилл
Режисер:
Джим Даффи, Нортон Вирген, Рик Багенталь
Жанр:
анимационные, приключения, комедия
Страна:
США
Вышел:
1991
Рейтинг:


Какой образ жизни проявляет обычный маленький ребёнок в течение суток? Среди всего известно, что основные требования ребёнка в ранние годы – отдохнуть, закуситься, поиграть и призвать на помощь, если возникнет необходимость изменить диапер.
Персонажи сериала «Ох, уж эти ребята!» – совершенно другие существа. Хотя они и выглядят так, как должно выглядеть детей, – спокойно, немного неуклюже и беззаботно, мозг этих малюток работает совсем по-другому. Как будто они родились и не на планете Земле, а где-то в другом – более совершенной цивилизации.
Простые развлечения детей их не интересуют. Персонажи не играют в погремушки. Они мыслили и рассуждали совсем как взрослые люди, а иногда делали выводы намного глубже, чем те, кто их в десятки раз старше.
Посмотрите, удивляйтесь и умиляйтесь таким веселыми на вид и так умными и рассудительными на самом деле ребятам – персонажам сериала «Ох, уж эти ребята!»
>> Сезон 1
Ох, уж эти детки! / Rugrats Рекомендуем к просмотру
Рецензии
Эта мультипликационная серия представлялась моей любимой развлекательной атрибуцией в ранние годы своего детства, до восьми лет. И в настоящее время, просматривая телепрограмму, я невольно задерживаюсь перед экраном при её появлении.
Этот мультфильм представляет собой очень интересный сюжет, наполненный значительной долей образовательных аспектов. Забавно узнавать, что происходит в головах этих малышей, услышать, как они реагируют на взрослую жизнь, и это особенно интересно благодаря тому, что сценарист придумал оригинальные образы для своих героев.
Определённо, малыш Томи представлен как слишком умный для своего возраста персонаж, а его товарищи по нерву – Чаки, Фил и Лил, любящие ловить червячек, завораживают своим поведением каждого зрителя. Не упустит внимания и Анжелика, с её мягким характером и страстью к причинению вреду.
Не менее интересны образы родителей этих малышей. Мама Томми - сердобольная женщина в союзе с его изобретательным папой, а мать Анжелики выполняет роль бизнес-леди, тогда как её отец напоминает своего сына поведением подкаблучника. Отец Чаки - обычный человек, подобный своему сыну в поведении, а дедушка малыша Томми всегда удивляет детей своими многочисленными фантастическими историями.
Мультипликационное кино имеет логическое продолжение, в котором малыши выросли и их игры сменились местом действия из дома на школу. Однако, по моему мнению, первая часть получилась более удачной.
"Ох, уж эти детки!" находится в числе очень малого количества современных произведений для молодого зрителя, которые я бы не только разрешила, но и посоветовала бы посмотреть детьям.
Здравствуйте! Разделится мнением о просматриваемом мультсериале, который по моему убеждению, полностью и справедливо отражает детскую психологию. Говорю еще, им нужно рекомендовать студентам соответствующих учебных заведений, таких как ВУЗы, где преподают психологию или педагогику.
Сериал не может быть назван оригинальным, а вот то, что касается методик, то они исключительно авторские, ничего позаимствованного и насмешливого к проекту нет. Очень умело показан возраст героев от одного года до шести лет. Каждый период у героя свое развитие, свое восприятие, и авторы это учетали, в результате персонажи были разные. Прекрасная работа режиссера. Этому не мог похвастаться детский проект «Телепузики», который имел истории с банальным сюжетом, в отличие от сериала "Ох, уж эти дети!".
Создатели проекта «Телепузики» думали, что если ребенок маленький, то он только кряхтит и поворачивает голову с наивными глазками, которые постоянно куда-то смотрят. Но те, кто создавал «Ох, уж эти дети!», прекрасно понимали, что даже маленький ребенок – это целая Вселенная, личность, которой являются частью общества, чьи права нужно уважать.
Каждый ребенок так и остался ребенком, хотя и с непростым и необычным складом ума и характера. Особенно привлекательна Анжелика Пикклз, конечно, она показана в сериале как скопление всех отрицательных качеств, но зато она обворожительна. Она пользуется своим обаянием, поэтому у нее и много последователей.
Она любит пугать детей самыми разными страшными историями, а когда те уже дрожат от страха, то она хохочет как злодейка. Нужно было продумать образ Анжелики, чтобы ее капризы и детский эгоцентризм с воплями стал приятен. И ведь ничего лишнего, ничего неестественного. Все как в настоящей жизни. Создатели проекта прекрасно постарались, молодцы.
Вообще мне даже эпизоды с ней больше всего и нравятся. Анжелика – замечательная персонаж.
Этот мультфильм - превосходная работа, качественная, интересная, проработанная. Рекомендую к просмотру.
Начало моего рассказа - история про мультсериал, который, как мне кажется, вполне справедливо не приходил вкус моей бабушке. А если бы я была совершеннолетней, то я вероятно согласилась с тем, что многие предпочитают другие произведения для детей. В основе проблемы - недостатки в рисованном оформлении и абсурдная сюжетная линия. Однако поскольку мы собираемся создать коллекцию напоминаний, то и этому мультсериалу приходится иметь место быть в ней.
Каждый раз когда начинается музыкальная заставка, я тут же забываю о том, что "Ох уж эти детки" - не лучший мультсериал. Все выглядит безумно милым и детским. На переднем плане наш мир, в котором мы смотрим глазами ребенка. Мы, когда-то, были такими же - безрассудными и глупыми. Мы боялись темноты, динозавров и других страшных вещей. Это все напоминает нам о том, что мы когда-то были так же.
Могут спросить, почему я продолжаю это вспоминать. Почему я не забуду про него? Я думаю, что именно такая непринужденность и прямота детей - то, что мы всем должны узнавать от них. Вот почему мне приходится напоминать себе об этом мультсериале. Он все еще олицетворение необузданной волнительности и удивительного мира ребенка, который должен храниться в каждом из нас.