Напоминание
Re: Mind

сериал Напоминание

Re: Mind
Актеры:
Мао Игути, Сарина Юсио, Мэми Какидзаки, Юка Кагэяма, Сино Като, Кёко Сайто, Куми Сасаки, Мирэй Сасаки, Мана Такасэ, Аяка Такамото, Нэру Нагахама, Мэй Хигасимура
Режисер:
Акира Утиката, Юсукэ Исида, Юсукэ Короясу
Жанр:
драмы, мистические
Страна:
Япония
Вышел:
2017
Добавлено:
сериал полностью (Субтитры VP, ViruseProject) из 13 (27.12.2018)
Рейтинг:
5.00
Щербачкое изображение, способное вызвать ужас у каждого зрителя... Оно кажется, будто главный антагонист из фильма "Сараня" вложил в этот обряд свою руку. Одиннадцать молодых девушек оказались в большом помещении неизвестного места. Никто из них не помнит, как сюда попали, не знают, что ждет их дальше. Главные героини, казалось бы, прикованы к полу и не в состоянии освободиться. Но постепенно девушки начинают вспоминать, что же произошло на самом деле, и как они оказались здесь. Среди них есть лидеры, которые начинают разрабатывать планы по спасению, но что же связывает этих героинь? Не может ли это означать, что они не знакомы друг с другом и не знают кто именно их похитил? Обстановка в комнате была мрачной и страшной. Девушки смотрели вокруг страшенько, надеясь найти какой-нибудь выход или хоть малейший признак того, что их здесь нет случайно. Они были обезумевшими из страха и незнания, но при этом собирались сплотиться и сделать все возможное, чтобы выжить. Лидеры между собой обменивались взглядами и сигналами. Они понимали, что если они не объединят усилия, то их ничто не спасёт от этого ужасающего ужаса. Им нужно было найти способ вырваться из этой ловушки и вернуться домой, к тех людям, которые о них заботятся. Возможно, они не знакомы друг с другом, но в настоящее время не имело значения этого. Теперь было только одно: общая борьба за выживание и победа над тем, что оказалось их здесь. Они нуждались в силе и вере друг в друга, чтобы найти решение и вернуться домой.
Рецензии
Я всегда знал, что японцы обладают уникальной способностью создавать аниме, превосходящими их фильмы по качеству - от тех впечатляющих временами "Годзиллы", на которых даже я посещал кинотеатр (тряпящая детство). При просмотре становится очевидно, что аниме содержит все штампы: избыточная эмоциональность, попытки использовать детские (очень детские страхи), неправдоподобные игры актеров. Яруй перемены настроения героинь, неправдоподобные реакции и избыточное использование крупных планов должно было ввести нас в ужас. А серии по 25 минут говорят сами за себя. Слабая вариация одного из множества клонов ужастиков "для старшекласниц" - это лишь тонкий слой, что не достанется даже наиболее постереек внимательному зрителю. 1. "Это был наш последний день в школе" - этот фильм стал последней каплей, которая рассыпилась на мне раньше, чем мы сели ourselves тогда. - Что? Когда? - Я не помню... Всем остальным я бы рекомендовал осторожность при просмотре. Ну или у вас есть очень широкая палитра чувств, крепкие нервы и много свободного времени) Чем больше счастье в этом, тем лучше!