Кулинарные курсы с Юлией Высоцкой 2 сезон
Кулінарні курси з Юлією Висоцькою

сериал Кулинарные курсы с Юлией Высоцкой 2 сезон

Кулінарні курси з Юлією Висоцькою
Актеры:
Юлия Высоцкая
Жанр:
документальные
Страна:
Украина
Вышел:
2012
Добавлено:
сезон полностью из 16 (25.01.2013)
В следующем сезоне эпического гастрономического проекта Юлии Высоцкой вы найдете себя в правдивом Италии, не только удостоверившись в потреблении истинных итальянских изысков, но и преуспев в совершенно благоприятном общении с популярной и увлекательной телеведущей, вместе с которой вы можете отправиться на эпический виртуальный тур по Италии. Как говорит Юлия Высоцкая, только в этой стране можно найти самое лучшее, что могло придумать человеческое разумное существо. Итальянцы прекрасны во всех своих аспектах, даже в их кулинарии они создают истинные шедевры искусства. Юлия Высоцкая заявляет, что в Италии есть нечто особое: там сочетаются уникальные традиции и культура с современной инновационностью. В этой стране можно найти самые прекрасные виды природы и самые интересные города, от Сицилии до Тичино. Кроме того, в Италии есть неоспоримая кулинарная слава, которая восхищает любителей еды со всего мира. Присоединяйтесь к нам и отправляйтесь на эпический виртуальный тур по Италии, чтобы открыть для себя все тайны этой чудесной страны и приобрести неповторимые впечатления. С Юлией Высоцкой вы узнаете о самых интересных местах, где можно найти самое лучшее питание, и получите практические советы по кулинарии, которые сразу же применимы в вашей кухонной практике. Возвращайся в Италию с нами! Мы предлагаем тебе не только удовольствие от самого лучшего итальянского питания, но и возможность погрузиться в атмосферу этой чудесной страны. Присоединяйтесь к нам и отправитесь на эпический виртуальный тур по Италии с Юлией Высоцкой!
Рецензии
Честно говоря, мне ничего особо привлекательного в «Кулинарных курсах с Юлией Высоцкой» не представилось. Подлинно, девушка владеет своей кулинарной темой, она открыла собственную студию и изучила многое, но кажется, что она чрезмерно беспокоилась о времени. В этом формат передачи несомненно важен, но Юлия, начиная рассказывать об определенном блюде, могла внезапно прервать повествование, замечая, что это не главное, а главное — приготовление. Она умеет заинтриговать и, безусловно, подготовилась к этом, но было желание и услышать её предысторию, потому что в ресторане очень многое зависит от презентации и названия блюда. С другой стороны, люди пришли в студию, чтобы здесь учиться. Кстати, после окончания курсов участникам вручаются соответствующие дипломы. Программа составлена интересно и серии шли по двадцать шесть минут. Юлия и четверо учеников - два мужчины и две женщины готовили ризотто, блины, пасту, хлеб и многие другие блюда по итальянским рецептам. Юлии удалось создать определенную атмосферу, которая была продиктована учениками. Они шутили и казались заинтересованными в том, чтобы научиться готовить. Она, как женщина хотя и веселая, но показалась мне несколько закрытой, поэтому я не могу разделять мнение тех людей, кто восхищается ею открытостью и искренностью. Девушка она милая, очаровательная, но с хитринкой. Каждый из учеников пришел с своим мотивом - кто-то хотел научиться чему-нибудь новому, кто-то решил, что стоит правильно питаться, кто-то захотел разнообразить свой рацион питания. Я же сам редко готовлю, но мне интересно было посмотреть, как всё происходит, особенно блюда были выбраны итальянскими. Я с детства любил наблюдать, как моя мама и бабушка готовили еду. У всех были свои рецепты, бабушка вообще готовила в русской печи. В целом, Юлия проводила качественные уроки и не отвлекалась на что-то другое. В этом она большая умница. Она давала дельные советы и демонстрировала как изготавливается то или иное блюдо, что позволяло мне вспомнить некоторые передачи, когда еще не было интернета, и я смотрел все по телевизору. Люблю ли я итальянскую кухню? Ну, я вообще люблю вкусно покушать, например, очень обожаю итальянский соус аматричано. Замечательно, что Юлия Высоцкая обучает нас через экран шикарным рецептам, но, безусловно, действительно лучше не просто показывать что-то свое, но и обучать других в реальности. На обучении зарабатывают большие деньги, да и при личном присутствии всё лучше усваивается. Но если вы нечасто готовите, то бесплатный онлайн-урок кулинарного курса будет лучшим вариантом.