сериал Катя 2 сезон

Актеры:
Катерина Шпица, Елена Яковлева, Алёна Бабенко, Ингеборга Дапкунайте, Илья Иосифов, Дмитрий Нагиев, Александр Феклистов, Алексей Шевченков, Борис Щербаков, Александр Баринов
Режисер:
Алексей Мурадов
Жанр:
отечественные, приключения, мелодрамы
Страна:
Россия
Вышел:
2011
Добавлено:
добавлена 15-16 серия из 16
(28.03.2011)
Рейтинг:


Внимание зрителей не угасает популярность захватывающего сериала, который продолжает расказывать свою сильную историю. Катя взросла и столкнулась с всеми тяготами жизни послевоенной эпохи, включая множество жертв и потери. Но девушка, несмотря на все препятствия, не отказалась от своей мечты: найти своих пропавших родственников – братьев, маму и отца, которого никогда не видела с самого детства. Отец погиб или пропал на фронтах, а вопрос о судьбе матери и возлюбленного Кати остается открытым. Эти важнейшие загадки тяготят её душу.
Катя выросла в сложной обстановке, где голод и страдания были ежедневными фактами жизни. Она мечтает найти пропавших родственников, чтобы узнать правду о своей семье и попытаться наладить свои отношения с ними. Катя не хочет больше оставаться в тенях неопределенности; она готова рисковать и столкнуться с трудностями, чтобы найти ответы на эти важные вопросы.
Несмотря на все препятствия и трудности, Катя не потеряла надежду. Она готова продолжать свой поиск даже в самых неожиданных местах, используя любые доступные ей ресурсы. Катя знает, что ответы могут прийти ей в любое время и из любого источника. Она готова ждать и столкнуться с трудностями, чтобы получить то, чему она так сильно нуждается – правду о своей семье и ответы на вопросы, которые мучают её душу.
>> Сезон 2
Катя Рекомендуем к просмотру
Рецензии
Этот фильм произвел чудесное впечатление. Действие разворачивается в 1941 году, в период военных событий. Первая любовь, первый поцелуй – эмоции, которые захватили и мои сердце. Фильм оставил яркие воспоминания, он трогательный и проникновенный до глубины души. Военное время здесь изображено с невероятной правдивостью. Голод, дети, отчаявшиеся родители – все эти трагические события показывают, как рушатся жизни людей. Как можно оставить на своем месте лояльность к своей стране, если там тепло и уютно, когда можешь защитить своих детей? Эта лента сделана для просмотра на большом экране. Здесь нет отрицательных персонажей, ведь все вынуждены жить так, как могут пережить эти жизненные обстоятельства. Каждый зритель становится соучастником судьб главных героев. Здесь происходит жизнь в тылу. Не от всех стоит ожидать поистине правильных действий. Это осознают и зрители, ставясь себя на место персонажей. Искренность каждого из актеров делает этот фильм единственным в своем роде для русского кинематографа. Отличительная режиссёрская работа.
Выбор актёров - одна из самых интересных и важных составляющих этого фильма. Здесь казалось, что все актеры на своих местах. Искренность каждого в актерском составе. Особенно запомнились выступления Ингеборги Дапкунайте и Александра Феклистова в ролях родителей Сени. Дмитрий Нагиев, как всегда, отличный. Его персонаж – Григорий, староста, перешедший на сторону немцев. Такие искренние фильмы о войне стоит смотреть, ведь мы должны помнить об миллионах людях, которым обязаны за возможность быть сейчас в России.
Другими словами, этот фильм произвел на меня очень сильное впечатление. Действие разворачивается во времена военных событий 1941 года. Первая любовь и первый поцелуй – эти эмоции захватили и мои сердце, а фильм оставил яркие воспоминания. В этом фильме режиссёр сделал все возможное для того, чтобы показать военное время в наиболее правдивой форме – голод, дети, отчаявшиеся родители – все эти трагические события показывают, как рушатся жизни людей. Как можно оставить на своем месте лояльность к своей стране, если там тепло и уютно, когда можешь защитить своих детей? Фильм снят для просмотра на большом экране. Здесь нет отрицательных персонажей, ведь все вынуждены жить так, как могут пережить эти жизненные обстоятельства. Каждый зритель становится соучастником судьб главных героев. Здесь происходит жизнь в тылу. Не от всех стоит ожидать поистине правильных действий. Это осознают и зрители, ставясь себя на место персонажей. Искренность каждого из актеров делает этот фильм уникальным для русского кинематографа. Отличительная режиссёрская работа.
Хочу выделить работу актеров. Здесь все, казалось, на своих местах. Искренность в игре каждого из актерского состава. Особенно хочу выделить Ингеборгу Дапкунайте и Александра Феклистова в ролях родителей Сени. Дмитрий Нагиев, как всегда, отличный. Его персонаж – Григорий, староста, перешедший на сторону немцев. Такие искренние фильмы о войне стоит смотреть, ведь мы должны помнить об миллионах людях, которым обязаны за возможность быть сейчас в России.
Људи могут продолжать быть индивидуальностями в любых жизненных ситуациях. Фильм о настоящих чувствах человека — это значит многое, особенно когда речь идет о российском кинематографе. Список удачных сериалов наших родины можно легко пересчитать по пальцам, однако один фильм стоит всех - «Катя» режиссёра Эдуарда Ишмухамедова. Этот фильм представляет собой отличную добавку к списку российских шедевров киноискусства. Актёрская игра в этом произведении показала себя настолько реалистичной и чувственной, что не видели в последние годы. Екатерина Шпица, исполнительница главной роли, доказала свою способность сыграть обаятельную, трогательную Катю, которую она по-настоящему жила и проживала. В фильме также выделяются такие актрисы, как Елена Яковлева, уже не просто интердевочка, но интеллигентная мать, и Тамара Акулова, которая когда-то запомнилась игрой красавицы в «Балладе о доблестном рыцаре». Эти две роли прекрасно подходят для актрис и удачно сочетаются с другими персонажами, такими как Ингеборга Допкунайте, Алена Бабенко и Дмитрий Нагиев. Фильм получился очень живым и трогательным, хотя в нём есть небольшие неточности, как и во многих военных фильмах. Тем не менее, игра актёров привлекает к себе внимание и отвлекает от экранных ошибок. Потрясающая любовь, житейские страсти и человеческая безрассудность — создают гамму чувств на большом экране. Невозможно не сопереживать. Кто-нибудь ещё покажет такой искренний фильм? Советую всем, смотрите его как можно скорее — не пожалеете!
В этом замечательном кинофильме представлен весьма интересная история, которая неоледимительно остается в памяти зрителей даже после просмотра. Главный герой - Катя - оставляет настоящий отпечатok в сердцах многих, его характер - яркий, впечатляющий и потрясающий. Это несомненно мастеровитая доработка жанра военных фильмов, где сочетается потрясающая мельница любви, войны, дружбы и измены. Актеры, которые в этом кинокартине снялись, - это сильноволевые, известные личности, которые отлично проявили себя в своих ролях.
Присмотрев фильм, я не удержался и заплакал... Наши предки вышли на поле боя и проливали свою кровь, чтобы мы могли жить в мире и благополучии. Они умирали в молодости, преодолевая боль и страх… Этот фильм очень силен и напрягает каждый смышляющий фрагмент тела. Большое спасибо всем создателям этого шедевра.
Интересная история, точно подведенный актёрский состав и, прежде всего, способность пережить жизнь своих персонажей - та редкая сумма условий, которая обеспечивает успех этого сериала.
На войне, в первой любви, еще в детстве - все это составляет общий сюжет, который рассказывает эта шоу-программа и тем знаниями она насыщается.
Сериал Катя - это нечто, что никого не оставляет равнодушным. Как зритель, ты волнуешься в ужасных моментах, совершенно забывая, что смотришь телевизор, а тельняшки на глаза не высыхают даже после окончания просмотра. Главное всегда оставаться человеком и помогать другим, верить в любовь, ждать и надеяться.
Это шоу - бурная эмоциональная буря, но оно преподносит важные уроки: любить, помогать, вернуть доверие и простить неприязнь.
В экранизации фильма я находила себя охваченной... Меня тронули судьбы героев с глубиной чувств, которые я сопровождала в течение всего фильма.
Игра Алёны Бабенко - отдельная история, которая наделяет мыслью о необычайном таланте этой актрисы. Не каждый может так красочно и тонко передать внутренний мир героя. Подеть тряпью и установить маску зечки для столь прекрасной женщины - просто подвиг, который приобретает чувство необычайного достоинства.
Сценарий мне не понравился полностью, поскольку в ряде мест заметны нестыковочки, реквизит иногда слишком ярко отражает новейшую промышленную линию, не подходящую к историческому контексту.
Диалоги, собранные на молодёжном языке, очевидно недостаточно аутентичны для того времени, в которое действие фильма происходит.
Соглашаюсь с предыдущими замечаниями, но вторая часть фильма получилась на удивление лучше первой части.
В целом, мне понравилось. Спасибо!