сериал Другая жизнь Маргариты

Актеры:
Вера Воронкова, Александр Ивашкевич, Александр Наумов, Андрей Заводюк, Татьяна Аугшкап, Екатерина Мельник, Максим Сапрыкин (II)
Режисер:
Анастасия Попова
Жанр:
мелодрамы, отечественные
Страна:
Россия
Вышел:
2015
Добавлено:
1-2 серия из 2
(10.06.2017)
Главная героиня Маргариты вынуждена была заключить брак с неподходящим мужчиной, потому что ей просто не было другого пути. Она жила вместе с Кириллом из-за того, что не могла найти себя после смерти любимого человека, Георгия, который ушел из нашей жизни в юношеском возрасте. Проходили уже двадцать пять лет с тех пор, как Маргарита ходила на кладбище и оставляла цветы на могиле своего мужа. После этой трагедии она пришлось отказаться от замечательной карьеры в театре. Во всех своих мечтах Маргарита стремилась стать актрисой, но судьба её не заслушила. Казалось, нужно найти силы продолжать жить дальше. Однако всё меняется, когда Марго встречает Георгия живым и здоровым.
После ухода мужа Маргарита завела себе массу друзей, среди которых была пожилая бабушка Анна. Они не только помогали ей провести дни в компании других людей, но и поддерживали в трудные моменты. Однако все меняется, когда Марго встречает Георгия живым и здоровым. Спустя двадцать пять лет... Оказалось, что Кирилл все это время лгал ей, потому что он знал о том, что любимый мужчина Марго жив. Правда тот не стремился вернуть себе Маргариту. А главная героиня, обиженная на Кирилла, уходит искать себе новый смысл жизни. Мужчина уверен, что женщина, которая двадцать пять лет нигде не работала, не сможет найти себе место. Однако Марго удается устроиться в социальную службу на должность социального работника. Кто бы мог подумать, что у главной героини и у бабушек, которые приходят к ней, очень схожие проблемы. Женщина находит способ помочь своим клиентам.
Спустя время, Маргарита встречает Георгия на одной из улиц города. Он приглашает её зайти и поговорить. Это был первый раз с тех пор, как они виделись друг друга. Они смотрели друг в дружные глаза и чувствовали себя совершенно неожиданно уверенными. Марго знала, что дело не может закончиться просто так. Но на этот раз она решила действовать самостоятельно и сделать все возможные усилия, чтобы найти себя и свой смысл жизни в этом новом для неё мире. Она решает попробовать помочь Анне, которая нуждалась в помощи в написании заявления на пенсию.
Марго и Анна вместе сочиняли слова на документе, а бабушка рассказывала о своей жизни. Это было для неё больше, чем просто письмо или формальность. Они были счастливы, что могли помочь друг другу. Но Маргарита не забывала об утраченной любви и мечтала вернуть себе Георгия.
Пока шли события, Марго чувствовала, что её жизнь становится смысленее. Она все больше понимала, что должно быть в том, чтобы найти своё настоящее призвание и использовать свои силы для блага других людей. Постепенно она узнавала, как делать это, и стала более счастливой и уверенной в себе. Она решила помочь ещё больше людям, которые также нуждались в помощи.
Марго продолжает работать на своей должности социального работника, а Георгий приезжает к ней время от времени. Они общаются и понимают друг друга лучше, чем когда-либо раньше. Марго знает, что сможет найти своё место и смириться со своей утраченной любви. Это было большим шагом для неё в жизни, но она готова продолжать искать себя дальше.
В конце концов Марго начинает чувствовать себя счастливой и уверенной в том, что она может помочь другим людям и найти свой путь в жизни. Она гордится тем, что делает хорошее для других, и это даёт ей силы продолжать вести свою жизнь с позитивным настроем.
Маргарита все больше уверенна, что её жизнь имеет смысл и что она может делать хорошее для других людей. Она знает, что прийдет время вернуться к своим мечтаниям и стать актрисой, но на этот раз уже в совершенно ином мире, где она может помогать тем, кто нуждается в её поддержке.
Рекомендуем к просмотру
Рецензии
Здраствуйте, милые посетители этого сайта!
Счастье поделиться собственными ощущениями после просмотра последнего мини-сериала не могло упасть даром у меня. Из первого взгляда становится ясно, что автор картины придумал начало истории интересным и захватывающим образом. Однако, если говорить о реализации этого проекта, то можно сказать, что он не совсем удался.
Сцена, в которой Маргарита увидела якобы своего давно погибшего любимого мужа, действительно вызвала у меня множество вопросов. Её поведение было затеатральным и неубедительным, слишком отклоняющимся от реальности. Можно предположить, что если бы актриса играла на театральной сцене, то такой подход мог бы оказаться допустимым. Однако, подобные приёмы в кинолентах не являются общепринятыми и часто вызывают неудовольствие у зрителей.
Кроме того, я совершенно не могла понять упрёк Георгия за то, что Рита вышла замуж после якобы его смерти. Стоит ли каким-либо образом обвинять женщину в такой ситуации? Этот вопрос по-настоящему заинтересовал меня, и я не могла разобраться с ним даже после нескольких повторных просмотрах.
Пришлось удивиться, когда видел, как актриса Вера Воронкова исполняла главную роль в этом проекте. Она напомнила мне знаменитую Розу Сябитову. Я даже посмотрела на титры несколько раз, чтобы убедиться, что это не было случаем. В итоге, я призналась себе, что актерская игра в этом проекте не понравилась мне, и диалоги и действия в некоторых сценах казались переигранными.
Стоит отметить также довольно сильную динамику в начале картины. Однако в дальнейшем эта динамика начала постепенно исчезать и место её заняли некоторые сценические паузы, которые нагрузили все происходящее. В то же время, позже проект вновь начал торопиться событиями, как будто режиссёр боялся лишить зрителя ожидания дальнейших событий.
Попытаюсь сказать что хорошего в этом мини-сериале. Скорее всего, это была динамика повествования и некоторые эмоциональные сцены, которые неоднократно заставляли меня нямкнуть от ожидания того, что будет далее. Однако актерская игра в этом проекте была довольно скучной и надоедливой, она не способствовала погружению зрителя в историю.
Стоит также отметить музыкальное сопровождение этого проекта. Как правило, оно всегда находится на первом плане и звучит достаточно громко, чтобы задавайте голос главным героям. Этот подход к созданию атмосферы в картине действительно привносит большое количество эмоций и чувств, но часто становится назойливым и тягостным для зрителя.
В целом, я не могу сказать, что этот мини-сериал оказался шедевром отечественной кинематографии, но он заслуживает пока внимания. Благодарю вас за то, что вы посмотрели его вместе со мной и надеюсь, что мои впечатления помогут вам прийти к своим собственным мнениям о этом проекте.